Город. Двор. Собачий лай...

Галина Львова
....................расчувствовалась после прочтения "Мяушная шарманка"(Кляцкий Никкула)
                http://www.stihi.ru/2010/11/05/966
                БЛАГОДАРНА АВТОРУ за мою любимую кошачью тематику
.....................................................


        Город.Двор.Собачий лай...
        Заметался эхом.
        Во дворе кот Ермолай -
        Бандюган заметный:

        Переметил все столбы,
        "Кыш"...чужак отсюда,
        И песочек детворы
        С запашком...ой, худо.
                (моё)
.........................
.........................
.........................

Погуляв, сказала кроха -
Чем-то пахнет, это плохо...

               (Яков Вортсман   18.11.2010)
..........................

       Подбежала кошка Нюрка
       И обнюхала всю шкурку,
       Ой, одёжка! эта шубка
       Запашок впитала губкой

       Бим -охранная собака.
       Не выносит он котов.
       Чуть столкнулись - сразу драка,
       Вот такой Бим - без понтов....
                (моё)
..........................

Да, печальное стихо -
На котов облава!
Метили б своё "ИМХО"
Дома, возле клавы!)))

                (Узнаваемая Незнакомка   18.11.2010 )
...........................

       Уморилась кошка Зинка:
       С глаза капнула слезинка...
       Обыскалась в NETе счастья,
       А теперь у сна во власти.
                (моё)
...........................


........желающие могут продолжить, используя картинку.......


 

18,11,2010

фото из инета