Про барсучков

Ес Тофу
с диривянными нагами он в траллейбус влезть нисмог
патаму что иво ноги пакусал плахой хотдог
зацыпился падбародкам за турбину самалёта
праламал сибе затылак и запачькался кампотам

выламал сибе калено держаком ат самасвала
падарил лицо саседям ниузнала иво мама
патирял он сваи яйца но нашол грибов паляну
он вадил немецкий трактар и бульдозер с барсуками

ему снились матацыклы он заснул с аткрытым глазом
прахадил маньяк с лапатай и парезал иво паспарт
ходит полису с карзинкай с малинькими барсучками
наталкнулся на саседий но лицо уже прадали