Кто кому?

Игорь Анатольевич Потуданский
Бессовестный глотаю
Твой взгляд.
В прикосновениях таю.
Которую уж ночь подряд.

Было бы так вечно.
Тёплые струи.
Беспечность.
От счастья умру я.

Дай ещё любви попить.
Жажду утолю.
Хочу опять любить.
Прошу, молю.

Сегодня я твой
Бесконечно.
Лечу за тобой.
В вечность.

Скоро к жене
Ты к мужу.
И не ясно мне -
Кто кому нужен?