Крокодил Джон

Юрий Куваев
Жил на свете Крокодил,
Он на двух ногах ходил,
Шляпу модную носил,
По английски говорил.

Звали Крокодила Джон,
Был он в Африке рождён,
Проживал в Японии,
Где цветут магнолии.

Все его в округе знали,
К себе в гости приглашали
-Ведь он добрый очень был,
Песни петь в гостях любил.

Дети Джона обожали,
Мармеладом угощали
-Ну а он им улыбался,
С ними спортом занимался.

Вот такой вот Крокодил
-У него в гостях я был.
Он просил вам передать
-Сказки добрые читать.