Твоё прикосновение

Марина Фролова 3
Я протяну тебе свои ладони...
Лишь холодок коснётся моих пальцев.
Твоя любовь и мысли лишь одной мне
И никогда нам больше не расстаться.

Я к памяти себя приговорила,
Наручниками сердце приковала-
Во мне сейчас такая живёт сила,
Которой раньше я не понимала.

В бреду,в горячке проходили годы
И жизнь лечила болью и слезами...
Всё приняла сполна судьбе в угоду,
Очнулась...и ты видишь это,знаю.

Закрыв глаза,с тобой средь звёзд танцую,
В твоих руках придуманно теряюсь,
А ты воздушным тронешь поцелуем,
Лишь холодком моей руки касаясь.