Жизнь, на двоих...

Света Голец
Две сестры, две подруги
Две родные души
Две судьбы, две разлуки
Что же будет? Скажи!?
 
Два кусочка несчастья?
Два осколка любви?
Два испорченных платья?
Два паденья в пути?
 
Двое будут смеяться,
Двое, плакать навзрыд.
Двое в счастье купаться
Двое, падать в обрыв
 
Дважды будет признанье
Дважды, ночь для потех
Дважды будут страданья
Дважды, шанс на успех
 
Будут взлеты у них,
И падения вниз
И одна, на двоих
Разделенная жизнь...               

август 2009г.