хочу быть серебрянным

Сергей Дятель
все поэты рано умирают,
что же приготовила мне жизнь...
длинною дорогой запетляю
или резко, как с обрыва вниз.

20 лет мне много или мало?
вроде мало, вроде отлегло..
в 30 лет Есенина не стало
но куда мне впрочем до него..

и ответственность несу,
немеют плечи,
после Пушкина, Есенина писать.
я хочу дождаться с ними встречи,
жаль для этого придется умирать..