Почти

Светлана Варакина
Чужая память -
не ранит.
Чижие слезы -
лишь звезды.
А ты все твердишь:
"Не поздно".
А ты еще веришь
в грезы.
Но вот уже рушишь
стены.
Тебе так на крышу -
ближе.
А кто-то внизу
камни
Бросает, чтоб тебя ранить.
А кто-то кричит:
"Стерва!"
И ты им почти
веришь...

17.10.10