Малдаванский инвалид

Ес Тофу
"Малдаванский инвалид"

ноги патирял на фронте
паспарт патирял на даче
малдаванский инвалид
смотрит в зеркало и плачит

закрываица в квартире
нивыход на прагулку
заказал па интернету
музыкальную шкатулку

он нидумает о кедах
нимичтаит о сапожках
ведь насить он их нисможыт
патамучто нету ножек