Лежу в оконце согревает...

Просветлённая
Лежу в оконце солнце согревает .
Гляжу на небо голубое ,
И знаю ты на свете есть -
Мое любимое , родное ...
Душа так хочет улететь туда где ты ,
Быть просто рядом , помогать ...