я давно тебе хотел предложить..

Сергей Дятель
я давно тебе хотел предложить,
надо нам с тобою врозь пожить,
хватит плавать от причала до причала,
легче все с тобой начать сначала

буду я идти по тротуарам
ты как будто невзначай тем кварталом
я окликну тебя будь готова
и завертится у нас с тобой снова...