***

Аристарх Человеколюб
в жизни всякое бывает,
то ты злом захочешь быть,
то добро придет на смену,
что б потом о всем забыть.

или мирный человек,
подошёл к тебе в обед,
хамством ты ответил сразу,
ну а мог бы не грубить.

что за жизнь такая - штука,
то тебя она балует,
то со скуки ты уходишь,
в отражение бездны.

неужели в этом мире,
нет хорошего,надежды,
все приходится вам злиться,
унижать и матерится.

неужели нет добра,
у которого сполна,
всяких милых нежных чувств,
для людских обычных нужд.

все ты делаешь,живешь,
путь добра со злом считаешь,
но не это ли та жизнь,
о которой ты мечтаешь.

всем нам хочется любви,
и смиренной жизни,
так же хочется и ласки,
как у Златовласки.

мир иллюзий,словно сон,
манит и прильщяет,
но обман он нам сулит,
мы не замечаем...