Е. Г

Сергей Дятель
Дружище, только нам не по пути,
Сказать так и ударить с силой!
Кровь слезы, как сказать прости?
Ты говорил с моей любимой.

Не знаю что мне делать, все горит,
Меня как будто расстреляли тыщи ружей!
А только он опять с не говорит,
И говорит похоже то что нужно.

Мне б разорвать все в клочья и пропасть!
Как расствориться чтоб не видеть это?
Как мне теперь о вас сказать?
он мразь, а ты влюбившая в себя поэта!