Грасмейстир сделал ход е2-е4

Ес Тофу
я праснулся среди ночи
забалели зубы очинь
стёкла резали глаза
выпадают волоса

папа ломица в квартиру
мы нистанем аткрывать
патаму что он ханыга
и ублюдак тваю мать

алкаголик тётя маша
прапивает шмотки нашы
кагда сильна пьёт ана
улыбаица ****а

припев:
как ***во усраца в сталовай
чистай памытай пакрашенай новай