Королева снежная

Мила Льева
Королева снежная
растаяла
для тебя я
милая и нежная
простая
для тебя я душу
обнажаю
ты жизнь в неё
вдохнул
она живая
Королева снежная
растаяла
не кусочка льда
лишь осталась
мёртвая вода....