Перезимую как-нибудь

Эльтон
Я эту зиму как-то перезимую...
В тепле небесной лампочки...
Среди включенных газовых колонок...
Среди чуть тёплых батарей и на стекле кружевным узором.
Среди заженных сигарет чужих прохожих...
И зимней шапкой на ветвях...
Теплом от фар машин среди дороги грязной...
И ярким огоньком в окне среди ночи...
Я перезимую как-нибудь укутана снегами...
Я перезимую как-нибудь ещё одну зиму...
Под одеялом среди простуд,мекстур,таблеток...
Зелёным чаем и малиновым вареньем...
Средь толстых книг и разных букв...
Средь сказок о любви и вечном лете...
Я перезимую! И до весны я доживу!

18.11.2010.     Питер.