Ни жить, ни думать, ни страдать...

Просветлённая
Ни жить , ни думать , ни страдать ,
Наверное так я не смогла бы .
Твоей любви узнала вкус .
То терпкой ,то похмельно - пьяной ...
Почему я тебе так верила ?
Почему так слепо любила ?
Только пелена с глаз упала .
Ты мне изменяешь ...
И стало пусто , так грустно .
Ушел ты сразу из моих мыслей
И я в сердце дверь закрываю .