Придумала

Жданочка
* * *
В пустые окна дождь заглянет вдруг…
И не понятно, кто же враг, а кто же друг?
И неизвестно, где тюрьма, а где сума…
Все остальное ты придумала сама…

В оконных стеклах отражается рассвет.
И вероятно что-то есть, чего-то нет…
Какое горе от безумного ума…
Все остальное ты придумала сама…

06.11.2010 г. 18:10