Драконы так похожи на людей...

Триан
Драконы так похожи на людей
И в этом нету преувеличений-
Сжигает нам сердца Костёр идей,
Огонь задора,Пламя увлечений...
Спалим дотла! Лишь только обратим
Мы гневный взор,вслед изрыгая ярость.
Ведь,если этого мы захотим,
Не встретит враг в постели свою старость...
Сожжём!
Дотла!
Поэтому сейчас должны понять-
"Драконы" мы,конечно...
А осознав-
тотчас же предпринять
За эталон -Закон взять Жизни Вечной:
Идти по жизни
И в сердцах хранить
Огонь ЛЮБВИ, Тепло ДУШИ
И Пламя
Сердец драконьих
Огонёк горит-
Задуть его мы можем
Только сами...