зарисовка

Сергей Пукалов
на столе стояла чашка чая,
но а с ней немного в строне,
как бы не навязчива-играя,
блюдце с тортиком лежало всё в огне...
ослеплённо лучезарным светом,
всё искрилось и манило сьесть,
 и тогда я всёж решился...
взять его и одолеть...
взял я ложечку по меньше,
зачерпнул немного крем,
а потом всё завертелось
 и опомнился когда уже всё сьел
..даже не оставив и кусочка,
проглатил что было на столе,
 а потом запив чаёчком-
я сказал всеж вкусно было мне...