Вечернее венчанье

Константин Гайкович
Ах, этот листопад

Вечернее венчанье

Зимы и лета

Невпопад

Летят листы, срываемые ветром

И печальны

Деревья в своем золоте стоят

 

И этою дорогой средь листвы

С надеждой, счастьем и тревогой

Идем, обнявшись, мы не в ногу

Дорогою любви

Дорогой к Богу...