Папа

Наталья Языкова
А на войне, как на войне,
И снег бывает - что перина.
Сегодня часто снится мне
Отец, дошедший до Берлина.

Ну, а потом в бою упал,
Когда в конце семядесятых,
Осколок маленький достал
До сердца старого солдата...

Он побеждал и смерть и страх.
А мне опять взгрустнулось что-то.
Вот я у папы на руках,
Но, к сожаленью, лишь на фото...