Одни и Те Же Карты

Юлианна Самарина
Одни и те же карты,всё тот же расклад.
Всё та же грусть,это дождь во всём виноват.
Не повернуть назад..да и незачем наверно.
Всё те же серые дни,всё неизменно.

Всё то же серое небо,по старой программе.
Всё та же жизнь, и не поменяться ролями.
Друзьями..сейчас никого не назовёшь.
Слёзы обычно в подушку,а по окнам дождь.

На улице сыро и мокрые грязные лужи.
Хуже всего - когда ты никому не нужен.
Одни и те же карты,всё те же масти.
Не кому сказать "пока",не кому сказать "здрасте".

Не кипят страсти.Жизнь,как в замедленной съёмке.
Не возможно не ушибиться,падая на осколки.
Грани тонки,но ничего не видно,как в танке.
Всё те же карты,всё та же игра в молчанку.

Какие могут быть рамки?я не робот,я человек.
Стрелки и моих часов в итоге остановят свой бег.
Один и тот же расклад,давят бетонные плиты.
Скоро и в моей игре будут все карты биты.