Первый вапрос

Ес Тофу
справацыравал мидведя
на висёлые частушки
малдаванским инвалидам
нидают играть в игрушки
малдаване топят печьку
ядерным боекомплектом
барсуки ругают маму
инастранным диалектам

миратворцы паламали
тапаром бальшую бомбу
пасилили всех ниверных
па падземным катакомбам
малдаванские спецслужбы
пакармили пишехода
запустили в неба спутник
символ нашыва народа

мама сына праважала
на чирнобыльскую пасху
гираичиски сканчялся
бомж чирнобыльскава царства
инвалиды чистят зубы
на болгарской пилараме
все уроды инвалиды
нинавидят сваю маму