Что ты сказала...

Казимир Немалевич
Что ты сказала? Сумашедший?
Да ну, ты что, зачем смешить...
Ты говоришь, что я беспечный?
Согласен. Мне так проще жить.

А ты , красотка, что ж одна?
Все спутники не те по нраву?
Со мной ты хочешь? Вот беда!
Ведь я не ангел, я - отрава...

Мне одиноким быть легко.
Тебе ж нужна семья, забота.
А я пораню как стекло,
Ведь чужда мне любви охота...