Для Лео

Светлана Соколова 4
Спасибо,друг!Ваши стихи,
Родившиеся мимоходом,
Вы с русской щедростью души,
Отдали даме незнакомой!

Воспев осеннюю красу,
Проехав к дому на маршрутке,
О даме той,закрыв глаза,
Вы не забыли?..Это шутка!

И запах дыма,и урюк -
Экзотика,здесь на Ямале!
Не буду скромной - Вы,мой друг
Разбередили душу даме!