Мама заболела сердце плачет...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мама заболела : сердце плачет...
Слишком непривычно для меня
Видеть мамы муки, хоть и врач я,
И не видеть прежнего огня,
И не видеть прежнего запала,
Смех не слышать, её добрых фраз...
Поправляйся, мамочка, ты стала
Как бы вечным двигателем в нас!