Невиновен

Алекс Ли
Если б предал, было бы легче, наверное,
Чем вот так, когда нет за тобой вины.
Я смеюсь, не плачу - это, конечно, нервное -
Сквозь прищур мои слёзы не так видны.

Окажись ты лжецом, бессердечным чудовищем,
Чтоб сказать себе: "Знать его не хочу!"...
Но ты - нет. И поэтому, видно, все ещё
Засыпая, я имя твоё шепчу.