Если б у миня была машына времини я бы атадрал мак

Ес Тофу
тётя маша алкаголик улыбалась между ног
падашол вадитель в кепке и астались без сапог
в кишынёв приехал барадатый нло
это было страшно нивстал ниукаво

а у моей бабки аткрывается буфет
играет громко музыка и мигает свет
спали на падушке очинь астарожна
мы спрасили разришыте нам сказали можна

в гости из маями к нам приехал дядя толик
раньше он был бони - м типерь он алкаголик
у ниво дибилы дети их вапще в паминенету
у ниво дила плохи а жывёт он нихуёва

припев:
Если б у миня была машына времини я бы атадрал макаревичю ноги домкратом