страшно

Леся Гребенюк
это псевдо сумасшествие под кожей.
забыла все слова и стала обычной прохожей.
с виду адекват. прилично одета.
как бы не так. внутривенно кретинизма прививка
ломает всё, что я старательно прятала

обнаружена. морально раздета.
я не готова войти в жизнь.
некоторым людям сложно быть счастливыми.
хватают приступы кашля. дожить бы
и посмотреть на своих детей.
ах да.
сердце в панике. оно в шоке кому досталось.
выключайте динамики.
мои сопли просто усталость.