Жизнь натянута тонкою ниткою...

Просветлённая
Жизнь натянута тонкою ниткою ,
Лескою играет , скрипкою .
Звук протяжный , тонкий ,
Очень искусный , печальный .
Но эта печаль красива ...
Кружится , вьется ,
Ускользает ... замирает ...
Исчезает ...