Тотальная тщетность

Ксеняя Осенняя
После дарованного тепла
Обжигает хОлодность рук,
Остывающего взгляда синева,
Грядущая разлука. У разлук
Один плюс. Доселе неизвестный мне.
Улавливаю сердца стук,
Уже стабильный, ровный...Бее!

В глаза - там холод,
За руку...и там.
Куда податься? В панике,
невольно, от нехватки воздуха,
хватаюсь за рукав.

Увы. Но тщетно.