Снег

Мизейра
Плевать, какого цвета
Холодное небо это.
Меня увлекает лишь нежный
Снег белый, пушистый, мятежный.

Не видеть, не слышать, не верить -
Лишь чувствовать снежный поток.
Не знать ни тоски, ни потери,
И в сердце пустить холодок.

Не ждать и не тешить надеждой
Себя. Ведь, увы, я никто.
Лишь боль отпускать в снег безбрежный,
В открытое настежь окно.