Игдаукоми бидэ мапасаранхтый

Ес Тофу
у бездомных нету денях
у бездомных нет ковчега
у бездомных нет ночлега
у бездомных нету члена
у бездомных нету сиськи
у бездомных нету письки
у бездомных нет яиц
у бездомных нету лиц

у бездомных нет биби
у бездомных нет ноги
у бездомных хэви металл
у бездомных сапаги
у бездомных хари кришна
у бездомных хари рама
у бездомных фак зе систем
у бездомных панарама

улыбаица ****а
в небе яркая звезда
тётя мажа атсаси
я паймал тибе такси
писюном играл в футбол
это был паследний голл
цыкладольные глаза
заварочялись кишки