Хардхаус

Триарий
На первом такте
Навылет память,
Как ярко слышно!
Нас не убавить;
И я, и звук -
Одно и тоже...
Стройна, как пуля,
Ритм строже,строже,
Верны движенья,
Очки зеркальны,
Татуировки
Злы и нахальны;
На стойке стольник,
Текила, майка,
И крутят, крутят
Цветные гайки,
Прожектора
Скользят по дыму,
Мы манекены,
Мы бьём витрины,
Мы гоним, гоним,
Мы гоним лихо,
Мы не умеем,
Не можем тихо.

2000 г