Это кафе

Инна Димитрова
Это кафе
Согреется нами
В позёмке дней
Дыхании эфира.
Эта улица
Оживится нами
Почувствовав вкус
В сплетении следов.
Этот фонарь
Осветится нами
В дрожании одиночества
Почувствовав мрак.
Но что получит с нас жизнь
Холодной позёмкой
Унося обжигающий ветер?