Пайду замуж за ублюдка

Ес Тофу
я вырасла васпитанай в парядачнай симье
бетховена я слушала и занималась спортам
патела очинь редка и кушала салаты
играла в куклы барби и думала о писюнах

увидела на лавке камок из блеванины
в футболке айрон мэйдэн и с порваным ****ом
ругаясь грязным матом он падашол камне
и через пять минут я аказалась на ***

он придлажыл пайти на празник самагона
папить патанцывать и паблевать нимнога
на хату затащили нагами сильна били
прибили к батарее и надавали в жопу

пришла дамой я позна в разорванай адежде
радитилям сказала сабак я нибаюся
спала я очень крепка но а када праснулась
папаша утапился а мамка абасралась

я очинь удивилась и зделала пильмени
пратухшым памидором испортила калени
паехала я в гости и там нирастирялась
за праздничьным сталом мне паламали ноги

типерь я сирота без ног и макияжа
мне пазванил сантехник и падарил мачялку
видёрко памидорав я сделаю пильмени
ведь завтра будит праздник а выйду за ублюдка

припев:
па палям бульдозер ездит
бегают вакруг сабаки
я жынюсь на камунисте
на умытам и багатам