Литдевица под окном...

Ананас
Когда то три девицы под окном,
(окошко-сказочка у Пушкина-поэта),
Для батюшки царя готовы об одном,
Но вскоре сделанном при этом...

Литдева не родит богатыря,
Чтоб не расплакаться
И боли не проверив,
Другую роль себе перетворя,
Она другого изуверит!

Когда пора носить младенца,
Мельчанье "кесарева" шрама...
Тошнит любовью из под сердца,
Чтоб отозваться слову "МА-МА"!