Глаза в глаза и ток бежит по коже...

Натали Зеленоглазая
Глаза в глаза и ток бежит по коже...
Упреки, спор взрывают тишину,
растаял лед, но платим мы дороже,
все слушая нелепую молву.

В ответ смеюсь - ты злишься неумело,
игру ведем, не зная кто кого.
Что скажут нам? /Кому какое дело?!/
А ты не понял снова ничего...

Ну, не спеши! Нужна нам остановка,
в мои глаза внимательно смотри.
Отбросим прочь наивные уловки,
с ничьей любви мы выйдем из игры.

Но ты опять флиртуешь остроумно...
Мой взрослый мальчик, мне же все равно...
Обида, взгляд... Не стоит столько шума!
Ты просто пригласи меня в кино.

© Зеленоглазая, 2010