Ночь

Майя Вагнер
Палила ночь, волосы брови опалила
Чувственность так внезапно накалила
Из груди сердце с силою вырвала
Раздела, холодно меня выбрала

Дрожь пустила, мысли выпила
Все старое с мукою выбила
В горсть в душу звезды ссыпала
Луна слезою последней из глаз выпала

Бросила ночь, ревела, жалила
К голове револьвер моей подставила
Бесшумно стекла и дверь скрипнула
И снова одну в агнозии кинула...