Вдаль по Холмам за Горизонт - Over the Hills and F

Аэлирэнн
За ним пришли в ночи зимой
И взяли под арест.
Сказали – был грабёж, его
Был найден пистолет.

Его в участок привели,
Он до зари там ждал.
Он понял: на скамью его
Воздвигла клевета.

"Грабёж вменяют вам в вину",
Так пристав произнёс.
Без алиби грядущий день
Оплачет вмиг его свободу.

Вдаль по холмам за горизонт –
И десять лет вести дням счёт.
Вдаль по горам и по морям –
Он жизнь в тюрьме познает там.

Он знал, что дорога цена,
Но всё ж не смог сказать,
Где в роковую был он ночь:
Должно то тайной стать.

Он слёзы ярости сдержал,
Но сердце не смирить.
С женою друга своего
Он был последней ночью воли.

Вдаль по холмам за горизонт –
Вернуться клятву он даёт.
Где места нет горам, морям –
В её объятьях будет сам.

Вдаль по холмам за горизонт…

Вдаль по холмам за…
Вдаль по холмам за…
Вдаль по холмам за горизонт…

И по ночам в своей тюрьме
Сквозь прутья смотрит он,
Читает письма от неё,
Желая вновь познать вкус воли.

Вдаль по холмам за горизонт –
Она его с молитвой ждёт.
Как реки стремятся прочь к морям,
Её сожмёт в объятьях сам.

Вдаль по холмам за горизонт –
Вернуться клятву он даёт.
Где места нет горам, морям,
В её объятьях будет сам.

Вдаль по холмам за горизонт –
Она его с молитвой ждёт.
Как реки стремятся прочь к морям,
Её сожмёт в объятьях сам.

Вдаль по холмам…
Вдаль по холмам за горизонт…

Вдаль по холмам…
Вдаль по холмам за горизонт…