Выключи снег

Майя Вагнер
Таяла, маялась. Выключи снег.
Ночь на глазах с нами прощалась
Я в руках твоих то сжималась,
То таяла. Выключи снег.

Капал, просился. Выключи снег.
Громко стучал с нашим дыханием
Наперегонки. Привлекал внимание-
Время капало. Выключи снег.

Смеялась, касалась. Выключи снег.
Мало тебя, ненасытно касалась,
Вдыхала, смотрела, сдавалась,
Смеялась. Выключи снег.

Опьянела, забылась. Выключи снег.
Взгляни, замри и просто смирись,
В тени эйфории на мне задержись-
Я опьянела. Выключи снег.

Выключи. Выключи.
Выключи свет...