Каннибализм

Майя Вагнер
Тускло. Серо. Склизко.
Томно. Больно. Близко.
Нежно. Нагло. Дерзко.
Грязно. Ярко. Мерзко.

Мокро. Сыро. Пусто.
Много. Смело. Густо.
Мило. Страшно. Гнусно.
Вязко. Странно. Вкусно.