Я от Вас далеко-далеко...

Лариса Чубаева
Я от Вас далеко-далеко,
В сердце грусть глубоко-глубоко,
Мне без Вас нелегко-нелегко,
Ах, как жаль, что для Вас я - никто.

Ваши губы-запретная сладость,
Та, которую мне не вкусить,
В моей памяти четко осталась
Ваша фраза:"Не нужно любить!"

Ваши плечи-простор для мечтаний,
Нежный бархат, отрада для глаз,
Тихий шепот сердечных признаний,
О,как я погибаю без Вас!

Ваш взгляд сжигает будто изнутри,
И в тайны душ он проникает,
Ох, только взгляд не отводи,
А то стук сердца замирает.

Вы непростительно милы,
В глазах и стыд и искушенье,
Я в Вас влюблен,увы, увы...
И за себя прошу прощенья.