Пуста колода. Песок по коже

Майя Вагнер
Четыре короля, можжевелового трона.
Четыре дамы, на одну корону.
Тень поцелуя коснулась и побежала
На четыре вальта, четыре пажа, и кома.

Ты ушел, шакрая серым песком
По тронным, кожей обитым стенам.
Твои руки- распахнули глаза моего тела
Скулы, спина ослепили меня, и шея.

Взор, шагая назад по контролю
В стук- холодными пальцами по полу.
Мои ресницы, плечи, ключицы-
Ключи к твоему сердцу, знакомы.
Пуста колода. Песок по коже.

Вопросы в темечко капают скудно.
Волосы, мурашки по животу как ветер.
Кольца звенят, немного сбиваются,
Оглохшим пальцам обоих не легче.

Твой аромат- мой бессвязный шепот.
Губы твои, близко и тушат разум.
В сознанье глухо, ногами сплетаясь,
Уходим в дым сигарет и тени.

Сдуло всех во дворце, ни буби, ни крести,
Можжевеловый трон стоит в пустоте.
И песок по следам летит молча.
Приходи, я неслышно тебя там встречу

И мимо снова раскрашенный воздух,
И как магнит. Разложены пики, не поздно.
Киньте вуаль, чтобы все не было сложно.
Я не проста, подходи, сегодня можно.

Ни одного короля, и нету трона.
Ни дамы не видно, ни пажа, разбита корона.
Сердца устали, легли спокойно в кому
И тишина, одни, мы не знакомы...