шанс

Оксана Вершинина
Нам от земли до неба десять минут до рая.
Но обрывает осень с стынущих клёнов по листику.
Остановись и слушай - космос ночной играет.
Я заведу, пожалуй, спутников сбитых статистику.
Зрелого возраста кризис неумолимо близится.
И в полуночном небе гаснет последний шанс.
Как же он нужен мне - твой поцелуй антикризисный.
И позабыть о расплате за бесконечный аванс.