Не приведи, Господи!!!

Константин Щедров 2
                У Рабиновича везение поперло....
                Он куш огромный отхватил.
                И видно черт его за ухо дернул,
                Он взял и дом огромнейший купил!
                И любопытным демонстрирует чуть свет:
                "Вот спальня,вот гостиная,  мой кабинет!"
                Ого, дай дух перевести, погОдь!!!
                А он все за свое-на сколько выписан был чек...
                Да, кстати,а в столовой,ну не дай,Господь,
                Обедать может сразу сотня человек!!!

                Wolfen