Конфронтация

Майя Вагнер
Кричи! На меня и кричи просто так.
Открой дверь, слышишь ты, сопляк?
Впусти. Люблю в лицо смеяться.
Знаю, со мной тебе страшнее бояться.

Одинокие двери, твои утомленные руки.
Вспомни зачем так,скажи, лишь от скуки?
Не смей писать и думать, плюнь мне вслед!
Держи ключи, сведем все просто на нет.

Не найдешь лучше такого драйва, смотри:
Я считаю вслух, бежим с тобой на три!
Не туда, теперь у нас стороны разные.
Быстрее, от тебя мысли одни безобразные.

Не плати. Сегодня так уйду, не хочу...
Глупости, прекрати мне стучать по плечу!
Завтра, нет, не могу, занята, для тебя,
Никогда и никак. Это я отнюдь не любя!

Каблуками ступени вбивать глубоко...
Отойди от двери, вепей виски, легко!
Уйди от окна, минуту не кури на балконе,
И будет легко, легко всем, всем кроме...