Продолжение следует...

Клементьева Татьяна Юрьевна
Время в грустных раздумьях увязло,
Мысли рвутся порвать расстояние.
Ссорой жизнь расщепило на пазлы.
Эх! Предвидеть бы это заранее!

В пустоте помрачневшей квартиры
Телефона влечет притяжение,
Сверлишь взглядом его, копишь силы.
Гром звонка в тишине как вторжение

Сердце бешено... Вдох... Без истерик...
Он? Не он? От волненья нет голоса...
Без открытия новых америк...
Без сигналов из дальнего космоса...

Просто "Здравствуй..." на выходе... "Здравствуй же..."
"Здравствуй. Слышу. Прости. Побеседуем?"
"Ах, очнулся! О счастье! Ну надо же!"...
Ой! Опять!...
                Продолжение следует...