Лицо

Майя Вагнер
Ногти.
Сверкающе блекло.

Пальцы.
Вертикально тонкто.

Нос.
Похотливо ломко.

Глаза.
Режуще скользко.

Губы.
Презрительно гулко.

Брови.
Прерывисто броско.

Скулы
Изыскано жестко.

Ресницы.
Отчетливо просто.

Подбородок.
Угловато мягко.

Кожа.
Отторгающе сладко.

Уши.
Вожделенно ярко.

Шея.
Заманчиво гадко.